Village Hats s'engage à vous fournir un environnement sécurisé pour vos achats de chapeaux en ligne. Cette page explique comment nous utilisons, stockons et partageons vos informations lorsque cela est nécessaire et vos droits en matière de confidentialité. Si vous avez d'autres questions, merci de nous contacter.

Village Hats UK Limited est le contrôleur et responsable de vos données personnelles, dénommé "nous" dans cette notice de confidentialité.

Par Email : sc@chapeauxetcasquettes.fr

Par Téléphone : France - 0805 08 02 73 International - +44 203 269 1010

Par Courrier : Village Hats, 36-42 New Inn Yard, London, EC2A 3EY

Correspondant Informatique et Libertés : dpo@hatsandcaps.co.uk

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès du Bureau du Commissaire à l'Information (Information Commissioner’s Office ou ICO), l'autorité de contrôle britannique pour les questions de protection des données (www.ico.org.uk). Cependant, nous apprécierions avoir la possibilité de traiter vos préoccupations avant d'approcher l'ICO, veuillez donc nous contacter en premier lieu.

Votre vie privée est importante pour nous. Nous n'utilisons que les informations que vous nous fournissez pour améliorer votre expérience auprès de Village Hats. Voici ce que nous utilisons et quand / pourquoi nous l'utilisons :

Ce Que Nous Utilisons Comment Nous l’Utilisons
Votre nom et vos informations
  • Nous en avons besoin pour livrer vos achats et organiser des collectes si nécessaire.
  • Nous utiliserons vos coordonnées pour vous tenir informé des progrès de votre commande. Nous fournissons des informations vitales par e-mail ou par téléphone, telles que les confirmations de commande, les confirmations d’envoi, les délais de livraison, les informations de suivi et les demandes d’évaluation.
  • Nous utiliserons vos coordonnées pour vous envoyer des e-mails concernant de nouveaux produits, des promotions et des achats incomplets. Nous n'envoyons ces e-mails que si nous avons reçu votre autorisation ou si nous avons établi un Intérêt Légitime et vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
  • Nous pouvons utiliser ces informations pour la prévention et la détection de fraudes si nécessaire.
Votre sexe
  • Nous l'utilisons pour adapter notre marketing électronique, annonces et bannières. Nous l'utilisons également pour afficher du contenu pertinent sur notre site Web lorsque vous le visitez.
Vos informations de paiement

(Veuillez noter que nous ne stockons pas vos informations de carte bancaire, seulement le token sécurisé.)

Historique d'achat
  • Ces informations sont accessibles à notre équipe du service client, au prestataire de retours et au service des retours. Elles sont utilisées pour vous fournir le meilleur service possible après votre achat. Nous pouvons regarder ces détails et votre historique de retour pour vous conseiller sur les styles et les informations sur les tailles si vous nous contactez.
Articles du panier et liste de souhaits
  • Vous pouvez placer et supprimer des articles de votre panier et de votre liste de souhaits à tout moment.
  • Ces détails sont accessibles à notre équipe du service client afin qu'ils puissent vous aider avec des achats incomplets.
  • Si vous avez un compte enregistré chez nous, ces articles resteront dans votre panier ou liste de souhaits indéfiniment. Nous stockons ces informations afin que vous puissiez effectuer votre achat à une date ultérieure sans aucun problème. Nous pouvons également vous montrer des publicités sur le Web en fonction des articles dans votre panier en utilisant des cookies.
  • Si vous n'avez pas de compte enregistré chez nous, nous stockons vos articles dans le panier pendant 30 jours si vous avez accepté notre politique de cookies.
Informations sur votre appareil de navigation et comment vous utilisez notre site Web
  • Nous utilisons ceci pour que notre site Web soit le meilleur possible sur votre appareil de navigation. Nous nous assurerons que nos photos et contenus s'affichent correctement, en fonction de l'appareil que vous utilisez avec les paramètres par défaut.
  • Nous utilisons des cookies pour suivre les localisations et les comportements sur le site Web afin de vous montrer des publicités Village Hats sur le Web. Nous voulons vous tenir au courant des nouveaux produits que nous pensons que vous pourriez aimer. Veuillez noter que vous pouvez désactiver les cookies à tout moment.
Votre historique de contact avec nous
  • Nous stockons en toute sécurité vos e-mails, votre correspondance sur les réseaux sociaux et les notes des appels téléphoniques afin que notre service client puisse vous fournir le meilleur service possible.
Avis que vous soumettez sur notre site Web
  • Vos avis sont influents pour nous et les autres clients. Nous pouvons utiliser cette information pour commander de nouveaux produits et à des fins de marketing. Nous afficherons uniquement les informations que vous fournissez avec votre autorisation expresse et votre nom n'est pas obligatoire.

Nous utilisons les informations que nous recueillons pour satisfaire vos commandes et pour créer une expérience plus personnalisée. Nous ne vendons aucun détail que vous nous fournissez à des tiers.

Cependant, nous sommes tenus de partager certaines données avec des tierces parties essentielles pour faciliter votre expérience d'achat avec nous. Ils sont comme suit :

Qui ? Quoi ?
Coursiers
  • Nous fournirons à nos coursiers votre nom, adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail afin qu'ils puissent livrer votre colis. Ils peuvent vous envoyer des détails sur votre livraison par SMS ou e-mail.
  • Nous pouvons également fournir aux coursiers le contenu et la valeur de votre commande - nous le ferons lorsque cela est nécessaire pour les douanes ou que nous devons représenter une réclamation pour un colis perdu.
Personnel d'entrepôt (sélecteurs, emballeurs et retours)
  • Nous fournirons à notre personnel d'entrepôt votre nom, adresse, coordonnées, contenu de la commande et valeur. Ils utiliseront ces informations pour préparer votre commande et traiter les retours.
Prestataires de retours
  • Nous utilisons un prestataire de retour pour nos clients en dehors du Royaume-Uni - nous partageons votre adresse, e-mail, numéro de commande et historique d'achat avec eux afin qu'ils puissent vous aider avec un retour sans tracas.
Hébergeur de site Web et fournisseur de systèmes de gestion des commandes et des entrepôts tiers
  • Ce sont des fournisseurs de services essentiels pour notre site Web. Nous partagerons les informations que vous avez saisies sur notre site Web, ainsi que votre historique de navigation et vos articles dans le panier, afin que notre site Web puisse fonctionner et que nous puissions traiter votre commande.
  • Certains détails peuvent également être transmis automatiquement, notamment l'adresse IP, le type de navigateur, les noms de domaine et les heures d'accès.
Fournisseurs de Paiement
  • Nous communiquons l'adresse de facturation et le nom au fournisseur de paiement de la méthode que vous avez sélectionnée lors de la commande. Votre numéro de carte leur est fourni directement et nous recevons et stockons seulement un token crypté.
  • Ces détails ne sont fournis que lorsque vous passez une commande chez nous ou si nous sommes tenus de faire une autre transaction liée à votre commande, par exemple, un remboursement ou des frais d'expédition supplémentaires sur demande.
Services d’Analyse
  • Nous partageons votre comportement sur notre site et votre localisation avec des services d'analyse, cette information est pseudo anonymisée avant le partage et n'inclut pas d'informations personnelles telles que le nom et l'adresse. Vous pouvez apprendre à ne plus partager ces informations ici.
Services Marketing
  • Village Hats utilise Constant Contact pour envoyer des e-mails de marketing. Nous ne partagerons votre adresse e-mail et votre nom qu'avec Constant Contact et ils ne transmettront pas ces informations à des tiers.
  • Nous n'envoyons ces e-mails que si nous avons reçu votre autorisation ou si vous avez déjà commandé chez nous et que nous avons établi un intérêt légitime. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
  • Veuillez noter que Constant Contact est une société basée aux États-Unis et que vos coordonnées seront protégées par le bouclier de confidentialité qui est la contrepartie américaine du GDPR.
Marketeurs Affiliés
  • Village Hats s'associe à des sociétés affiliées qui feront de la publicité pour notre site Web et nos produits. Nous partagerons les numéros de commande, les valeurs des commandes et les contenus avec ces sociétés affiliées afin de remplir nos obligations contractuelles avec celles-ci.
Autorités policières, agences de prévention des fraudes, et départements de rétrofacturation
  • Nous ne partageons les informations que si elles sont demandées par ces entités juridiques, si les formulaires de demande de données appropriés ont été fournis et si la loi l'exige ou dans l'intérêt légitime de prévenir la fraude.

Veuillez noter - nous avons des contrats en place avec nos partenaires tiers pour s'assurer que toutes les données qu'ils reçoivent sont conservées en toute sécurité et traitées uniquement aux fins décrites ci-dessus.

Nous stockons vos données aussi longtemps que vous détenez un compte actif chez nous. Dans certains cas, nous pouvons conserver vos données après la fermeture de votre compte si cela est une obligation légale ou si nous avons un intérêt légitime établi dans la prévention / détection de la fraude. Si vous effectuez un achat ou visitez notre site Web en tant qu'invité, nous pouvons également conserver vos informations aussi longtemps que nécessaire pour offrir un support client et prévenir la fraude. Si vous visitez notre site Web, entrez votre adresse e-mail et que les cookies sont activés, nous conserverons votre historique de navigation et vos articles en panier pendant 30 jours.

Si vous avez commandé auprès de Village Hats avant le 25 mai 2018 et maintenu votre abonnement, nous continuerons à vous envoyer des messages de marketing en fonction de la méthode de consentement en place à ce moment-là. Si vous commandez avec Village Hats le ou après le 25 mai 2018, nous demanderons votre plein consentement avant de vous envoyer des messages marketing. Village Hats prendra également en considération votre engagement avec nos messages de marketing. Nous vérifions notre base de données de courrier électronique deux fois par an pour observer et analyser notre taux de clics. Si nous remarquons que vous n'avez pas participé activement à plusieurs campagnes d'e-mail Village Hats, nous pouvons vous retirer de la base de données.

Vous souhaitez suivre les dernières tendances dans le monde du chapeau ? Nous voulons vous tenir au courant des événements à Village Hats. Si vous avez accepté de rejoindre notre liste de diffusion, nous vous enverrons des messages de marketing avec nos nouveaux produits et promotions. Nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à ces messages selon vos préférences.

Vous ne souhaitez pas entendre parler de nouveaux produits et de bonnes promotions ? Ce n'est pas un problème, vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Faites simplement l'une des choses suivantes :

  • Au bas de chaque e-mail de marketing que nous vous envoyons, vous trouverez un lien de désabonnement pratique. Cliquez ici et vous serez retiré de notre base de données marketing.
  • Envoyez un e-mail à notre service client à l'adresse sc@chapeauxetcasquettes.fr et dites-leur que vous souhaitez ne plus recevoir d'e-mails de marketing. Ils s'en occuperont pour vous.
  • Appelez notre service clientèle au 0805 08 02 73 et un membre de notre équipe sera en mesure de vous aider.

Veuillez noter que cela peut prendre jusqu'à 48 heures pour que ces modifications prennent effet.

Nous utilisons le marketing en ligne pour vous montrer ce qui est nouveau et ce qui est en vente.

Nous pouvons cibler des bannières et des publicités lorsque vous naviguez sur d'autres sites Web. Pour ce faire, nous travaillons avec des spécialistes du marketing affilié et des services de publicité à l'aide d'une gamme d'outils marketing, tels que des cookies , des mots clés, des balises publicitaires, etc. Les annonces que vous consultez peuvent être basées sur les informations que nous détenons à votre sujet lors d'achats ou de visites sur notre site Web. Pour plus de détails et pour savoir comment vous désinscrire, veuillez cliquer ici.

Nous voulons que vous soyez au contrôle de vos informations personnelles. Voici vos droits

  • Le droit de savoir comment vos données personnelles sont collectées, utilisées et stockées. Cette information devrait être couverte dans cette politique de confidentialité - mais n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail si vous avez d'autres questions.
  • Le droit de demander et d'accéder aux données personnelles que nous collectons et conservons auprès de vous.
  • Le droit de corriger vos informations. Vous pouvez généralement le faire sous Mon compte cependant, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail si vous souhaitez obtenir notre aide à ce sujet.
  • Le droit à l'effacement des données personnelles, le transfert de vos données, et le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles. Cela signifie que vous pouvez demander que nous supprimions tout ou partie des données que nous détenons ou demander que nous arrêtions de les traiter. Veuillez nous envoyer un e-mail si vous souhaitez le faire. Veuillez noter que dans certains cas, nous pouvons être amenés à conserver vos données jusqu'à 6 mois après achat chez nous pour la prévention et la détection de la fraude et pour nous assurer de vous fournir une assistance après-vente importante si nécessaire (comme des remboursements et échanges).
  • Le droit de refuser le marketing par e-mail. Cela peut être fait en cliquant sur ‘unsubscribe’ sur l'un de nos e-mails de marketing. Alternativement, vous pouvez contacter notre équipe du service client qui vous supprimera de notre base de données de marketing par e-mail.
  • Le droit d'arrêter le suivi et les cookies. Veuillez consulter notre politique des cookies pour plus d'informations sur la manière de désactiver ces processus.
  • Le droit de déposer une plainte auprès du Bureau du Commissaire à l'information, autorité de surveillance au Royaume-Uni où Village Hats est basé.

Il est essentiel pour la protection de nos clients et de notre entreprise que nous prenions des mesures pour détecter et prévenir la fraude. Pour cette raison, Village Hats a un intérêt légitime à conserver les données de la commande jusqu'à 6 mois après la date d'achat. Si une commande frauduleuse a été passée sur notre site Web, nous pouvons stocker les informations de livraison et les coordonnées de cette commande indéfiniment dans le but d'éviter de nouvelles pertes pour nos clients et notre entreprise.

Nous utilisons la technologie SSL (https) standard de l'industrie qui est certifiée et assurée par Comodo et est le meilleur logiciel disponible aujourd'hui pour les transactions commerciales sécurisées.

Comodo

Vos informations de carte sont cryptées, ce qui signifie que nous ne conservons pas les détails de votre carte sur notre système. Si vous passez une commande avec nous sur notre site Web en utilisant une carte de crédit / débit, vous fournirez les détails de votre carte directement à votre banque. Votre banque nous fournit alors un token sécurisé à la place du numéro de carte. Les tokens ne concernent qu'une transaction spécifique et ne peuvent pas être utilisés à d'autres fins.

Si vous passez une commande avec Village Hats par téléphone, vous devrez fournir votre numéro de carte à un représentant du service client. Nos représentants du service client entreront votre numéro de carte dans une interface sécurisée qui sera immédiatement transmise à votre banque - votre numéro de carte ne sera pas stocké dans notre système. Votre banque nous transmettra ensuite un token sécurisé tel que décrit ci-dessus que nous pourrons utiliser pour rembourser votre achat si nécessaire.

Veuillez trouver les détails sur les cookies ici.

Dernière mise à jour de la politique de confidentialité : 23 mai 2018